188金宝博官网网址-神往就处理到达花费者的意图

传统上来看,中国游客习惯于乘坐大巴在新西兰境内旅游,中...[详细]中国新闻网2017-04-13赴西班牙自由行中国游客人数首次超过团队旅客据西班牙《欧华报》援引国家报编译报道,近年来,以团队旅行和个人自由行两种方式赴西班牙旅游的中国旅客人数显著增长。何维达以为,长效机制不是对于某个方针而言的,而是一项体系工程,这包含全国房产信息联网、货币方针和财税方针的综合利用。依据上一年6月份,国家工商总局发布的《花费者权益保护法施行法令(征求意见稿)》,触及发行预付卡的,运营者除了应当获得人民银行的付出事务答应外,还要建立预付资金专用账户,恪守客户备付金存管。而这些小发明,很大程度上得益于学校开设的创客课程。
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题文章>正文

机器人的应用及类型

来源:记者团 作者: 浏览数: 更新日期:2016-02-23

  国际机器人联盟(IFR)日前发布的一份报告显示,2016年全球工业机器人本体销量将达19.2万台。据悉,全球机器人贸易市场规模已达95亿美元,如包括相关软件、外围设备和系统工程在内,该市场规模则高达290亿美元。
    机器人应用正在扩展到越来越多的行业,包括3D打印、农业、装配、建筑、电子、物流和仓储、生产制造、医药、采矿以及运输等,人们已经开发出的食品工业机器人有包装罐头机器人、自动午餐机器人和切割牛肉机器人等,机器人在食品加工领域应用得如鱼水。让机器人得以快速推广的原因之一是,在某个行业中的机器人设计革新以及终端执行器方面的应用经验,能够很容易被其它行业采用。

工业机器人.jpg

工业机器人

机器人典型应用--弧焊.jpg

焊接机器人

   现在有很多机器人竞赛,可激发各个年龄段工程人员的灵感,从而促进机器人在教育、娱乐、服务功能和技术方面不断进步。在将机器人用于消防灭火、搜索和营救、危险区域的灾难预防(比如在人力无法到达的危险区域巡防并关闭阀门)等方面,国家已经投入大量的工作,中国到2016年或成为全球最大的机器人市场。
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();