188金宝博官网网址-神往就处理到达花费者的意图

在这里,美豪无疑会是你高考毕业旅行入驻酒店的绝佳之选。谭南周回想,由于太久没有学习,有些学生虽然有常识储藏,但答题不是很标准。尽管摩尔规律现已失效,可是半导体职业的立异并未停步。专家提示,消费者应从规范路径呆板啤酒,并可从以下几个方面区分真假。
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题文章>正文

机器人的应用及类型

来源:记者团 作者: 浏览数: 更新日期:2016-02-23

  国际机器人联盟(IFR)日前发布的一份报告显示,2016年全球工业机器人本体销量将达19.2万台。据悉,全球机器人贸易市场规模已达95亿美元,如包括相关软件、外围设备和系统工程在内,该市场规模则高达290亿美元。
    机器人应用正在扩展到越来越多的行业,包括3D打印、农业、装配、建筑、电子、物流和仓储、生产制造、医药、采矿以及运输等,人们已经开发出的食品工业机器人有包装罐头机器人、自动午餐机器人和切割牛肉机器人等,机器人在食品加工领域应用得如鱼水。让机器人得以快速推广的原因之一是,在某个行业中的机器人设计革新以及终端执行器方面的应用经验,能够很容易被其它行业采用。

工业机器人.jpg

工业机器人

机器人典型应用--弧焊.jpg

焊接机器人

   现在有很多机器人竞赛,可激发各个年龄段工程人员的灵感,从而促进机器人在教育、娱乐、服务功能和技术方面不断进步。在将机器人用于消防灭火、搜索和营救、危险区域的灾难预防(比如在人力无法到达的危险区域巡防并关闭阀门)等方面,国家已经投入大量的工作,中国到2016年或成为全球最大的机器人市场。
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();