188金宝博官网网址-如何做到客观公正

刚刚树立不久的美国空军则初生牛犊不怕虎,给出了“导弹本质上是一种无人驾驶的轰炸机”的概念,要获取导弹的主导权。徐杨佳文说着,笑容满面。知道消息后的徐志摩立刻说,把孩子打掉。前次您和幼仪去德国,我、父亲、西滢兄在送行你们时,火车发动的那一刹那间,您和幼仪把头伸出窗外,在您的脸庞周围,她张着一双哀怨、失望、祈求和嫉意的双眼定定地望着我。
您的当前位置:首页 > 将取消该科目的考试成绩>正文

昆山七家知名企业到我院举行校园招聘宣讲会

来源:记者团 作者:雷艳欣、陈秋杏 浏览数: 更新日期:2017-10-23

       为进一步促进我院毕业生就业工作,为大三学子提供更多的就业机会,10月20日下午,昆山市企业专场宣讲会在我院厚学楼阶梯教室三举行。本次招聘会应聘岗位针对我院开设的专业有应用电子、计算机、学前教育、人力资源管理、旅游酒店类、外语类、艺术设计等。我院就业办张青丰老师担任此次招聘宣讲会的主持人。我院大三学子积极地参加了本次宣讲会。

 IMG_8121xiu.jpg

昆山市七家知名企业到我院举行招聘宣讲会

       在招聘宣讲会上,首先由我院张清丰老师向同学们简单介绍昆山的地理优势以及就业的发展前景。随后,江苏省昆山市丘钛微电子科技有限公司、好孩子儿童用品有限公司、建大橡胶(中国)有限公司等七家企业依次以口头解说与PPT展示相结合的形式分别向同学们介绍了其公司的创业背景、企业文化、发展历史、生产情况、发展前景以及此次招聘宣讲会的主要招聘岗位和招聘要求等内容。同学们认真观看PPT,聆听了企业代表的讲话。随后,在招聘会现场的同学向公司的负责人咨询了关于公司环境、员工待遇、社会福利等方面的一系列问题,并向心仪的企业投递了简历。

 IMG_8125x.jpg

同学们正在认真听讲

       据悉,本次招聘宣讲会是江苏省昆山市丘钛微电子科技有限公司等七家企业是昆山市的知名企业,在全国有一定的地位,交通便利,环境宜人,经济实力雄厚。其中华拓公司曾受国家领导温家宝的认同,并鼓励华拓公司继续努力发挥智力和资源优势,把服务外包工作提高到一个新的水平。

IMG_8144x.jpg

学生在向企业咨询  

IMG_8152xiu.jpg

    学生在向企业咨询  

        招聘宣讲会结束后,记者采访到和君纵达数据有限公司的人事部经理袁晓亭,他说:“188金宝博备用网站 风景优美,景色宜人;学院老师们都很热情,学生们也很积极认真,希望把这次的招聘会做好,为公司招聘到优秀的人才。下次有机会还希望继续和贵校合作!”

 

 

摄影记者:肖冬云
 

 

 

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多

又因其良性不会带来严重后果