188金宝博官网网址-单靠这些不太够

不过,具有剧烈爱国心的芬兰人回绝屈服,他们决计与苏联人血战到底。日本是一个资源十分贫瘠的国家,急需东南亚地区的石油和橡胶来维持战争。雷达与反雷达作战在那时就现已翻开了。
您的当前位置:首页 > 将取消该科目的考试成绩>正文

参与建设 见证变迁

我院首批老师学生搬迁入住崇左校区

来源:记者团 作者:苏汉宝 浏览数: 更新日期:2017-10-26

       10月25日,对于我们城院人来说是具有特别意义的一天。这一天,我们翘首以望的崇左校区,迎来了第一批师生。新师生括智能学院、信息工程学院、商学院、机电工程学院中的应用电子、工业机器人、模具等11个专业,23个班级,共计878人。其中老师30余人,学生867人。
       在学校领导的精心部署及妥善安排下,早上8时许,首批搬迁的师生们便前往万物生广场,负责此次运送的6辆车在广场上排列等候。各二级学院的负责老师和班主任上午9时准时到场,清点好人数,整理好行李并准时出发。

出发去新校区.jpg

出发去新校区

        10时许,运送的客车全部抵达崇左校区,师学生们稍事的休息后就一起清扫新宿舍。记者走访学生宿舍时发现,同学们很兴奋,问了他们搬入新校区的感受,他们纷纷表示:相比老校区现代感更强烈,科技很足很高大上,放眼望去图书馆、宿舍楼、商业街、大门口等都特别宏伟。宿舍比老校区的明亮干净,进来第一眼的感觉是很舒畅的,想尽快把这份喜悦跟亲朋好友分享。

抵达新校区大门.jpg

抵达新校区大门

刚刚下车的同学们.jpg刚刚下车的同学们.jpg

刚刚下车的同学们

      到达新校区,放好行李,各班班主任集中学生们清点人数,确保安全。并细心询问学生们住宿安排情况以便及时调整。随后分发饭卡,带领同学们前往新校区饭堂,一起享用新校区的第一顿饭。
在整理宿舍的同学们.jpg

在整理宿舍的同学们.jpg

同学们正在整理宿舍内务

       机电工程学院院长孙振保告诉记者:新校区的实训室已经建设完善并形成系统化,这些从无到有,从有到精的实训室设施设备是经过学院领导老师们长期以来的经验设置的。借着升本的契机,更加规范的进行实训室的建设,实现理实一体化。目前所有建成的实训室都是这样,并引入新理念,建设500多平米的新能源汽车实训室。在专业的设施设备上,学校都站在学生的角度思考、添置,要让每个学生都学到真本事。
       随后,在诸葛老师带领之下,记者参观了机电工程学院的实训室设施设备,在搬迁新校区之后,该二级学院将对对上课学生的人数进行调整,由原先的大班改成40人一个班,进行小班教学,争取每个学生能有更多的实训机会,都能学到点子上并且学精学熟。理实一体化是先讲授理论知识,再进行实操,待实训动作熟练了理实融会贯通再转回来巩固理论知识。
       学生们整理好个人内务后,就加入了清洁新校区的行列中,为新校区建设增添一份力量,让新校区更加漂亮,完善建设速度更迅速。

 摄影记者:农峰辉
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多

又因其良性不会带来严重后果