188金宝博官网网址-中德两国轿车公司从牵手到联婚

其间,展讯靠凶狠的“报价战”垄断了全部功用机和超低端机的芯片商场。李登辉为此怒骂蔡英文,“两岸维持现状到如今都不改动。旅游图片来源:央视网2017年06月15日12:28央视网消息逼仄幽深的峡谷,波浪起伏的线条,斑斓迷离的色块,构成了位列世界十大地质奇迹的羚羊谷。
您的当前位置:首页 > 将取消该科目的考试成绩>正文

我院顺利开展搬迁崇左校区工作

来源:记者团 作者:何金兴 浏览数: 更新日期:2017-10-31

      10月30日早上,我院搬迁崇左校区工作如期进行。一大早,各二级学院老师迅速进入工作状态。14辆负责搬迁的大巴车也陆续进入扶绥校园,分别在8点30分,12点30分,15点30分分完成当天三个批次的接送,搬迁工作顺利有效展开。

HU6A9407.jpg

同学们热情洋溢搬迁新校区

      此次搬迁工作规模大,时间紧,任务重。凡涉及到搬迁的二级学院的同学们从早上七点钟就陆续把行李搬至万物生涧源广场,各部门负责人及部分教师深入搬迁现场指挥协调,相关辅导员、搬迁学生、智能工程学院学生志愿者等通力配合、克服困难,搬运行李和指引学生到达宿舍区。学生到达崇左校区后,入住宿舍、熟悉教学楼等各项工作有条不紊地进行。

HU6A9418.jpg

同学们正在存放行李

搬迁大巴.jpg

同学们到达新校区

    在搬迁期间,崇左市市委常委、常务副市长蓝晓等领导莅临我院崇左校区学生搬迁现场考察指导工作,并对新校区的建设发展给予支持与赞扬。
    此次搬迁新校区吸引了崇左电视台、左江日报等多家媒体的报道。我校校长李中华在接受崇左电视台记者采访时表示,崇左校区的建设主要服从于地方经济建设发展的需要,所设专业与崇左产业发展需要相对接,依托地方经济发展,来推进学校建设发展,为国家经济发展提供人才支撑和社会服务。

崇左电视台采访李中华院长2.jpg

崇左电视台采访李中华校长

            入驻崇左校区的同学纷纷表示,“很期待搬进崇左校区,今天入住了很高兴。希望在这个全新的家园里,感受优质的学习环境,共同打造城院新未来。”

崇左电视台采访学生2.jpg

学生接受崇左电视台的采访

       崇左校区校园面积总共1032亩,建筑面积30万平方米。现在教学楼、实训基地、学生宿舍、食堂等基础设施全部建成投入使用,能够确保师生有序的开展学习生活。我院搬迁入驻崇左校区分两批进行。首次搬迁将于11月1日结束,入驻将近5000人,下一次搬迁将在今年年底进行。两次搬迁共达6000余人。


搬行李进宿舍区.jpg

同学们入住新宿舍

新生入住.jpg

同学们入住新宿舍

  摄影记者:胡廷意、欧阳泽金
 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多

又因其良性不会带来严重后果