188金宝博官网网址-此前在金融工作做的风生水起

年过半百的村民张树仁还记得他小时候村里有许多残疾人,现在,这些老人都不在了,但是他们把对淮海战役的记忆留给了张树仁一代。第二个期间是2014年下半年今后,我国常常账户出现顺差,但本钱账户出现逆差,且本钱账户逆差开端大于常常账户顺差,跨境本钱开端流出,外汇储藏由升转降。乐视系的隶属公司开端把目光转向规划巨大但不甚通明的非正式金融体系。
您的当前位置:首页 > 将取消该科目的考试成绩>正文

建筑工程学院2017级新生杯篮球赛开幕

来源:记者团 作者:权英公 浏览数: 更新日期:2017-11-03

        为丰富同学课外运动,促进身心健康。 11月2日晚,建筑工程学院2017级"新生杯"篮球赛在灯光球场顺利开幕,建筑工程学院副院长陆润发、党总支副书记董琳等领导老师出席了本次开幕式。

748A3214.jpg

领导老师出席了本次开幕式

        陆润发副院长发为本次开幕式致辞,他说:"希望通过这次比赛,凝聚人心、鼓舞士气、陶冶情操、锻炼身体。全体运动员要本着"安全第一、友谊第一"的原则,重在参与,赛出风格、赛出水平、赛出友谊!”接着,裁判员代表、运动员代表先后宣誓。比赛在啦啦队的开场舞之后正式开始。

748A3218.jpg

参赛队伍列队

748A3224.jpg

 陆润发副院长发为本次开幕式致辞

 748A3229.jpg

运动员代表先后宣誓

       据了解,此次比赛共有9支队伍参赛,分两轮以积分循环赛制进行,共18场。开幕式后首先进行的2场预赛,在管理3班和监测1班、造价3班和管理2班之间激烈展开。
       在比赛现场,监测1班和管理3班的健儿们奋力拼球,积极攻防,都表现出奋力拼搏、积极向上的良好竞技状态。监测1班的30号以掩耳不及迅雷之势,躲开了管理3班队员的阻拦,接着“噌!噌!噌!”三大步跑到  篮板前,一个跳跃,手腕一压,篮球应声人网!场下同学一片欢呼,纷纷拍手叫绝。与此同时,造价3班的运动员也凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹。在随后的比赛中,尽管管理3班和管理2班的运动员疯狂的反扑,试图扭转局势,但监理1班和造价3班依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先。最后,监测1班和造价3班分别以71:31与48:25的比分取得最终胜利。

748A3246.jpg

篮球比赛现场

748A3254.jpg

篮球比赛现场

       比赛结束后,记者采访了监测1班的队长蓝志佳。他告诉记者:"取得比赛胜利很意外,因为不知道对手实力,所以只能拼尽全力去打。通过这次比赛让我懂得团队精神和相互配合多么重要。"
       据悉,本次新生杯篮球赛将持续一周。

 摄影记者 黄柱福、李海生

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多

又因其良性不会带来严重后果