188金宝博官网网址-想要在网上红

“满分作文”引发网友争议北青报记者看到,这篇《人生如路,快上车吧》文章按照童年、少年、中年和老年四个阶段分为四个部分,每一部分还以不同的车寓意人生的不同阶段。合作平台的高度决定了出版单位出版的高度,合作平台的质量决定了出版单位资源整合的水准。新兵下连分配时,某通信站领导一眼就相中了面目清秀又是大学生士兵的郭秀娟,要挑她去话务员岗位,这个岗位工作比基层轻松许多,但这并不是郭秀娟参军入伍的初衷。脂肪细胞推进乳腺癌细胞增殖(图源参考文献[6])当然,从这项研讨不能直接得出“胸大简单得乳腺癌”的定论。
您的当前位置:首页 > 将取消该科目的考试成绩>正文

我校成功举办第八届建筑模型设计竞赛

来源:记者团 作者:雷艳欣 浏览数: 更新日期:2017-12-18

       为了巩固专业知识,增进同学们之间的交流与合作。12月15日晚,由建筑工程学院主办,大学生社团联合会承办的第八届建筑模型设计竞赛在我校扶绥校区明德楼阶梯二教室举行。出席本次比赛的嘉宾有建筑工程学院副院长覃智泽、陆润发,董琳老师等,以及建筑工程学院学生会、建筑协会的学生代表参加。
      本次比赛共有6组选手参赛,选手均是17级的学生。为了让参赛选手熟悉建筑结构设计的相关内容,建筑工程学院赛前就对参赛选手多次进行针对性的培训,请建筑协会会长黄伟成阐述比赛规则和评分标准。此次比赛是根据作品的外观、结构、载重等几个方面来评选的。

并对其进行切开

董琳老师上台发言

       董琳老师发言指出,本次比赛虽然只有短暂的十多分钟,但参赛选手们却要为之准备许久,付出很多努力。并且强调,比赛不止是对技术技能的测试,更重要的是对同学们意志的测试。她希望本次竞赛能以最好的形式呈现,打破以往的记录。
 

任意的黑飞正在逐渐众多

15级学生进行演示

       比赛开始前,首先播放选手们的建模影集,让观众了解作品的制作过程。又让15级学长黄伟成,黄福伦,陈澍森做了示范性的试压演示。随后,比赛正式开始,选手们积极展示自己的作品并对制作理念进行了详细地解说。这次参赛的建筑模型都是采用白卡纸与白乳胶制作而成。在进行结构模型加载试验时,选手们不断地增加砝码数量,对模型进行加载试压。最后,“扬帆筱筱”组的三位同学表现最为出色,荣获第一名,获得老师们的一致赞扬。
 

关关的心思很细腻

获奖学生上台领奖

        比赛结束后,记者采访了“扬帆筱筱”组的陈求娣同学,她表示,通过此次比赛,自己不仅懂得了团队合作的重要性,还明白了不管做什么事情都要刻苦认真,坚持不懈。在未来的学习中,将会更加努力,不断进步。
 
附第八届建筑模型设计竞赛获奖名单:
一等奖:(扬帆筱筱) 王海金  陈求娣  李斌
二等奖:(志远队)梁标  覃勇  覃浩田
               (海天之梦)杨兵兵  黄秋川  闫龙龙
三等奖:(野狼)杨钦坚  吴畏远  田演丙
              (天一)梁小燕  李依婷  蒋燕
              (出奇)谢臣泰  韦永贸  姜霞
摄影记者:李爱霞       
将文章和朋友们分享一下吧:)
更多

又因其良性不会带来严重后果