188金宝博官网网址-在上海的韩国青年团安排了救护队

至于隔音表现,发动机在怠速时真的可以用悄无声息来形容了。(4)如果是包机包位产品,签约付款后即刻出票,机票不签转、不更改、不退票。“村里的旅游旺了,我们贫困户赚钱的路子也就多了。一审法院以为,被告人吕涛、解洪淋、杨英在单位违法中,受郭文贵指派施行骗得借款违法做法,应确定为直接责任人员,处于隶属位置,系从犯,依法予以减轻处分;被告人吕涛、解洪淋受郭文贵指派施行骗购外汇违法做法,在共同违法中起非必须、辅佐效果,系从犯,依法予以从轻处分,其间附加刑予以减轻处分。
您的当前位置:首页 > 将取消该科目的考试成绩>正文

我校汽车工程学院篮球赛闭幕式圆满落幕

来源:记者团 作者:李子怡 浏览数: 更新日期:2017-12-21

       为丰富同学们的课余生活,增强学生团体意识,打造相互交流、相互学习的平台。12月20日晚上7时许,我校汽车工程学院在田径场举行2017级“新生杯”篮球赛闭幕式。汽车工程学院邓诚铖、梁腾升、程明、李垚老师出席了本次闭幕式。

2X9A8588.jpg

全体起立奏校歌

       汽车工程学院邓诚铖老师为本次闭幕式致辞,首先他对筹备本次新生杯篮球赛全体师生表示热烈的祝贺和衷心的感谢,他希望全体同学在以后的学习和生活中把本届篮球赛中饱满的热情 、昂扬的斗志 、勇于拼搏的精神带到以后的学习工作生活和实践当中, 创造出汽车工程学院新的辉煌。

       比赛开始,17汽检1、2班和5、6班同学在裁判员的一声哨声中展开决赛。在双方拉拉队的呐喊助威中,篮球场上立刻沸腾起来。17汽检7.8班的同学与队员们默契配合,躲过了对手的防守,投入了一个漂亮的三分球,迎来了观众阵阵掌声。运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格。最后17汽检7、8班以29:20的比分夺得了胜利。
2X9A8567.jpg
球赛精彩瞬间 
       比赛结束后,记者采访到17汽检8班的杨耀坤,他说:“为班级的胜利感到高兴,这得益于与队友间的团结配合。”
       据悉,本次新生杯篮球赛共有10只队伍参赛 ,经过持续一个月为期26场紧张、激烈、公正的比赛,最后选出一支冠军队伍参加总院的篮球赛。
2X9A8609_1.jpg
老师与获奖队伍合影
 
附录:
冠军:汽车检测与维修技术7、8班
亚军:汽车检测与维修技术1、2班
季军:新能源汽车技术1、2班
优秀运动员奖项:汽车检测与维修技术8班 周溢彬
       图/文:李子怡
将文章和朋友们分享一下吧:)
更多

又因其良性不会带来严重后果