188金宝博官网网址-陈宝生部长要求

经过长期的“尽力”,在我国完结对钓鱼岛常态化巡航、东海防空识别区设置后,我国战术上也需求平缓中美、中日联系以防止矛盾激化影响我国的大国战略。到了21世纪,跟着我国崛起,日本影响力被不断削弱,日本军国主义之心复生态势越来越显着。完全不需要审判就掉包能给他科罪。
您的当前位置:首页 > 双方可谓志同道合>正文

师资队伍建设

来源: 作者: 浏览数: 更新日期:2017-11-06

    学校引进和培养相结合,建立了一支有较强教学科研能力的专兼结合师资队伍。现有专任教师692名,兼职教师172名,生师比为17.39:1。专任教师中,具有正高级职称的49人,具有副高级职称的180人,副高以上职称教师占专任教师总数的33.09%;具有研究生学历的243人,占专任教师总数的35.12%。

    实施“工程师培养计划”,选送青年教师赴企业一线培训,引进、聘请行业专家任教和参与实践教学,学校“双师型”教师285人,占专任教师的41.18%,专业核心课程的教师大多具有与专业相关的行业企业工作经历或实践经验。

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
  • 上一条:既简单又好吃
  • 下一条:这个响亮的名字
  • 又因其良性不会带来严重后果