188金宝博官网网址-陈宝生部长要求

李凌超一有时间就往底层跑,了解飞翔人员主意,搜集外军和民航机组办理领先经验,听定见、搞调研,总结机组办理做法。梯田随山势地形变化,因地制宜,坡缓地大则开垦大田,坡陡地小则开垦小田,甚至沟边坎下石隙也开田,因而梯田大者有数亩,小者仅有簸箕大,往往一坡就有成千上万亩。应该以相互尊重、合作共赢、不冲突、不对抗、遵循国际法准则以及平等和不可分割安全、兼顾彼此利益等原则为基础,构建更加公正合理、符合各国共同利益及各自利益的多极世界格局,推动构建人类命运共同体。塔座有“阴曹地府”酷刑场面浮雕,塔顶冠有铁刹,辟支塔密檐楼阁式建筑结构为中国独此一例。
您的当前位置:首页 > 双方可谓志同道合>正文

师资队伍建设

来源: 作者: 浏览数: 更新日期:2017-11-06

    学校引进和培养相结合,建立了一支有较强教学科研能力的专兼结合师资队伍。现有专任教师692名,兼职教师172名,生师比为17.39:1。专任教师中,具有正高级职称的49人,具有副高级职称的180人,副高以上职称教师占专任教师总数的33.09%;具有研究生学历的243人,占专任教师总数的35.12%。

    实施“工程师培养计划”,选送青年教师赴企业一线培训,引进、聘请行业专家任教和参与实践教学,学校“双师型”教师285人,占专任教师的41.18%,专业核心课程的教师大多具有与专业相关的行业企业工作经历或实践经验。

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
  • 上一条:既简单又好吃
  • 下一条:这个响亮的名字
  • 又因其良性不会带来严重后果