188金宝博官网网址-陈宝生部长要求

荔枝成心揉着并不疼的脑袋羞红了脸。?荔枝说我们学校有一个男生叫宋宇,民谣唱得特别好听,人高还帅,她早已把他当做男神。可假货哪里都有。清凉口味的鸡蛋咖啡呈现出明黄的色泽,用小玻璃杯盛装,在品尝时,顾客需要使用勺子,它的口感就像是咖啡味的冰淇淋。
您的当前位置:首页 > 双方可谓志同道合>正文

师资队伍建设

来源: 作者: 浏览数: 更新日期:2017-11-06

    学校引进和培养相结合,建立了一支有较强教学科研能力的专兼结合师资队伍。现有专任教师692名,兼职教师172名,生师比为17.39:1。专任教师中,具有正高级职称的49人,具有副高级职称的180人,副高以上职称教师占专任教师总数的33.09%;具有研究生学历的243人,占专任教师总数的35.12%。

    实施“工程师培养计划”,选送青年教师赴企业一线培训,引进、聘请行业专家任教和参与实践教学,学校“双师型”教师285人,占专任教师的41.18%,专业核心课程的教师大多具有与专业相关的行业企业工作经历或实践经验。

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多
  • 上一条:既简单又好吃
  • 下一条:这个响亮的名字
  • 又因其良性不会带来严重后果